L’histoire de Van Rossem >>
Tout savoir sur nos Propres Produits >>
Van Rossem est réputé comme fournisseur d’un grand éventail de produits de qualité qui s’adressent aux friteries, sandwicheries, cuisines industrielles, traiteurs, associations, ... tout en y associant un excellent service. Jetez un coup d’œil sur le passé de l’entreprise, de ses tout débuts en 1950 jusqu’à la reprise de Bart Mandeville et Eveline en 2000. Indépendamment de notre étroite collaboration avec divers partenaires, nous produisons
également notre propre ligne de sauces sous l’appellation Saus-Chef.
Du sucré au piquant, selon votre goût. Pour vous faciliter la vie, nous avons réalisé un aperçu simple de notre offre. Nous répondrons très volontiers à vos questions éventuelles. Nous mettons le plus grand soin à réaliser chaque goût de manière à ce qu’il soit le plus précieux pour vos papilles et vous offrons la possibilité d’exhiber votre propre étiquette sur notre produit, tant pour de simples labels que pour des labels de très haute qualité.
Vous avez le choix entre un large assortiment de grands seaux à des flacons plus petits, mais vous pouvez toujours nous lancer des défis avec des suggestions ou des souhaits particuliers. Van Rossem est synonyme de grand assortiment de produits de qualité comme les produits congelés, les conserves et les sauces.
Pour faciliter quelque peu votre sélection, nous avons réalisé un simple aperçu de notre vaste choix. Nous répondrons bien volontiers à vos questions.